Популярные направления отдыха зимой в России

04 ФЕВ 2022 12:04
Информация
71

Туристическая компания «Вояж» принимает участие в программе туристического кешбэка, согласно условиям которой, каждый клиент имеет возможность получить туристический кешбэк. Возврат предусмотрен до 20% от потраченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.

Программа действует с 18 января по 12 апреля 2022 года. Все клиенты могут воспользоваться кешбэком при соблюдении определенных условий. Результатом подобного сотрудничества будет комфортный отдых по более низкой цене, чем изначально планировалось потратить на поездку и проживание в санаториях.

Куда можно поехать внутренним туристам

К вашему вниманию предлагаются следующие санатории, которые работают для оздоровления взрослых граждан РФ:

  • Долина Алтая – расположен рядом с Белокурихой в поселке Даниловка. Горы и леса Алтайского края будут радовать глаз проживающих на территории комплекса. Для комфорта предусмотрены одно-, двухместные номера, а также более дорогие – премиум и президентский. Здесь могут поселиться и дети от двух лет вместе с родителями;
  • Жемчужина Кавказа – комплекс, созданный в городе Ессентуки, включающий не только оздоровительное оборудование и жилые помещения, но и множество вариантов развлечений. Среди них выделяется кинотеатр, концертный зал, дискотеки, магазин. Работает бассейн с фильтрацией воды;
  • Янтарный берег – находится в Светлогорске (Калининградская область) у берега Балтийского моря. Несмотря на близкое расположение к морю, санаторий пребывает в непосредственной близости от центра города. На территории комплекса можно заниматься спортом, посещать бар, кафе, лечиться от хронических заболеваний, полученных на работе (или врожденных);
  • Центросоюз-Кисловодск – санаторий, находящийся в Кисловодске, отличающийся живописным видом вокруг. Это позволяет наслаждаться пребыванием на территории комплекса в течение всего срока. Предусмотрено регулярное питание и возможность поселиться с детьми любого возраста, но лечение предлагается им только с 4 лет.

Указанный перечь здравниц не является исчерпывающим, мы предлагаем рассмотреть и другие варианты здравниц, которые пользуются высоким спросом среди отдыхающих.

Каталог санаториев

Обращайтесь уже сейчас, чтобы выбрать собственный вариант отдыха в санатории одному человеку или целой семье с детьми. К вашему вниманию различные классы комплексов, отличающиеся между собой не только стоимостью, но и наличием дополнительных опций, предлагаемых для досуга и улучшения комфорта. После покупки с кешбэком можно отправляться в путешествие, оставив на какое-то время заботы на работе и учебе.